新闻 | 滚动 | 上海 | 政务 | 评论 | 国内 | 社会 | 政法 | 国际 | 军事 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 历史 | 汽车 | 图片 | 视频 | 曝光 | 微博 | 专题 | 旅游 | 彩票 | 藏品 | 健康 | 百货 | 导购
奥迪A3三厢
19.40-25.80万
(参考成交价)
车市行情
车型 优惠
赛欧 2
POLO 1.7
DS 4s 4
晶锐 1.3
熊猫 0.4
骊威 1.1
MINI CLUBMAN 5.78
瑞纳 0.7
车型 优惠
福睿斯 1.8
传祺GA3S 1
名图 2.5
速锐 0.3
昕动 0.8
花冠 1.6
6.15
英朗 3.3
车型 优惠
传祺GA6 1
君越 3.4
标致508 4.5
凯迪拉克ATS-L 3
雅阁 3
君威 3.9
帕萨特 3.1
迈锐宝 4.01
车型 优惠
奥迪A8 39.3
捷豹XJ 38.3
宝马6系 3
凯迪拉克XTS 4
林肯MKS 3
Panamera 96
玛莎拉蒂Ghibli 16
捷豹XF 21.5
车型 优惠
奔驰GLE 6
极光 13
Tiguan 5.2
TRAX创酷 1.3
荣威W5 1.4
标致3008 1
揽胜运动版 3.8
兰德酷路泽 8.6
车型 优惠
上汽V80 0.5
埃尔法 0.8
普瑞维亚 1.7
马自达8 2.5
别克GL8 3.1
夏朗 4.7
奥德赛 3.5
艾力绅 2.51

宝马最常见的问题,你知道嘛?

2018-11-30 14:08 来源: 才而不遇

1、凉车前进档或怠速时感觉整个车都在震,你知道问题出到哪里了吗?

宝马最常见的问题,你知道嘛?

宝马最常见的问题,你知道嘛?

答案:最常见发动机直角塌了

2、100时速左右感觉方向盘抖动,你知道问题出到哪里了吗?

答案:最常见建议四轮平衡

3、100时速左右整个车在抖动,你知道问题出到哪里了吗?

答案:最常见钢圈变形

4、100时速左右踩刹车抖动,你知道问题出到哪里了吗?

宝马最常见的问题,你知道嘛?

答案:最常见刹车盘片偏磨

5、低速时很有节奏的噔、噔、噔、噔异响,你知道问题出到哪里了吗?

宝马最常见的问题,你知道嘛?

答案:最常见轮胎扎到钉子或卡到石子

6、总感觉发动机机舱里有咕噜咕噜的异响,你知道问题出到哪里了吗?

宝马最常见的问题,你知道嘛?

答案:最常见冷却系统里有蒸汽,排气可以短暂性处理,时间久了还会有!

7、出现蓄电池电量增加提示,你知道问题出到哪里了吗?

答案:最常见①正常电瓶老化②忘记关闭大灯或车内电器③加装行车记录仪等漏电

8、打方向总感觉里面有咯吱咯吱异响,你知道问题出到哪里了吗?

宝马最常见的问题,你知道嘛?

答案:最常见3系转向柱中心

1 2 下一页
热门推荐
查看更多精彩